Altpapier- und Altkleidersammlung

Achtung!!!
Da wir uns leider immer noch in der Corona-Krise befinden, können wir die nächste Altpapiersammlung am 23.05.2020 leider nicht in gewohnter Weise durchführen. Die Container werden am 23.05.2020 "Am Parkplatz" für Sie bereit stehen. Alle Bürger können an diesem Tag in der Zeit von 8:30 Uhr bis 13:30 Uhr ihr Altpapier bei uns anliefern und entsorgen.
Wir möchten alle Bürger bitten die Sicherheitsabstände von 1,5 Metern - besser 2 Meter - bei der Anlieferung einzuhalten, sowie auf die allgemeinen Hygienevorschriften zu achten.
Die nächste Altpapier-Sammlung im August 2020 können wir dann hoffentlich wieder in gewohnter Form anbieten.
Bleibt alle Zuhause und vor allem Gesund - nur gemeinsam können wir diese Krise überstehen.
Ihre oder eure Jugendfeuerwehr Höfer

Warum wir sammeln:

Altpapier- und Altkleidersammlungen von Vereinen und Organisationen haben sich in vielen Orten des Landkreises fest etabliert.

Den Erlös, welcher aus den Sammlungen hervorgeht, nutzt unsere Jugendfeuerwehr um die Kostenbeiträge für die Jugendlichen so gering wie möglich zu halten.

Veranstaltungen, welche davon ermöglicht werden sind z.B. unser jährliches Zeltlager, Wettkämpfe, Tagesausflüge und natürlich das Eis zwischendurch.

Und so einfach können Sie uns unterstützen:

Anstatt das Altpapier in die Tonne zu werfen, sammeln Sie es einfach in handlichen Kartons.

Viermal im Jahr gibt es die Straßensammlung, wo wir das Papier direkt vor der Haustür abholen.

Für die "Vielsammler" besteht die Möglichkeit das Papier einmal im Monat zur Sammelstelle zu bringen.

Dasselbe gilt für Altkleider, in Säcken verpackt.

Ansprechpartner sind:

Tim Ritzke          0176-40464818